No tenia muchos problemas en eligir mi receta para la primera de la colección de 'Cocinar con niños'
Esta receta fue la primera que hice con mi madre, cuando tenia 7 años, también es una de las favoritas de mis alumnos cuando cocinamos juntos.
El titulo es un poco raro, y no se traduce en español, pero así  se llaman esas galletas en mi casa...¡puedes inventarte el tuyo!

Ingredientes:
110g margarina (yo siempre utilizo Flora, no todas las margarinas son aptas para cocinar)
225 g galletas digestivas (es importante que sean digestivas, pero de cualquier marca)
2 cucharas soperas de azúcar
2 cucharas soperas de miel (si calientas la cuchara en agua caliente antes, sale mas fácilmente.)
3 cucharas soperas de cacao en polvo. (a tu gusto. Yo prefiero cacao puro a cola cao, por que da más sabor de chocolate.)
150g de chocolate (a tu gusto, con leche/ negro)
Una lata redonda que mide 20cm (aproximadamente)

Método

Primero, poner las galletas  dentro de una bolsita de plástico. Cerrar la bolsa y aplastar las galletas hasta que sean como migas de pan.
Pon la margarina en un cazo y derretirla  a fuego medio y añadir la miel.
Quitar el cazo del fuego y añadir el azúcar y el cacao, mezclar bien.
Ahora pon las  migas de galletas en el cazo y mezclar otra vez.
Si quedan trozos grandes de galletas, romperlas con la cuchara.
Pon la mezcla en la lata y alisa con la parte de abajo de la cuchara.
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Ahora romper la tableta de chocolate. También, a tu gusto. Yo utilizo 100g de chocolate con leche y 50g de chocolate negro. Pon las piezas en un bol de cristal para hacer un baño maría. Derretir el chocolate. No dejar que se sobre caliente ni entre agua. Mezclar bien y echar el chocolate encima de la masa.
Alisar el chocolate, decorar al gusto y dejar la lata en el frigarifico unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, sacar la lata y redondeas con un cuchillo el borde para despegarlo del molde.
Llevar al frigorífico durante otros 10-15 minutos, después de los cuales deberías poder dividirlo en 12 piezas. Si está demasiado frío el chocolate se rompería.

Cuando el chocolate esté duro,retirarlo del molde con cuidado y !!! LISTO PARA SERVIR !!!

I didn't have many problems in choosing the first recipe for my 'cooking with children' collection. 
This was the first recipe I made with my mum when I was 7, it is also one of the favourites of my students when we cook together.
The title is a little strange, it doesn't really translate into Spanish, but it's what we call these 'biscuits' in my house....you can intent your own name if you wish!

Ingredients:
110g  margarine ( I always use Flora, as not all margarines are suitable for baking.)
225g digestive biscuits (it is important they are digestives, but the make doesn't matter.)
2 desertspoons  sugar
2 desertspoons  honey (heat the spoon first in hot water and it will slide off easily.)
3 desertspoons cocoa powder (This is to taste, I prefer cocoa to drinking chocolate because you get a more intense chocolate flavour)
150g chocolate
round baking tin 20 cm (approximately)

Method:
First, put the biscuits into a small plastic bag. Seal the bag and crush the biscuits until they resemble fine breadcrumbs.
Put the margarine into a saucepan and melt it over a medium heat then add the honey.
Take the pan off the heat and add the sugar and cocoa powder. Mix well.
Now add the crushed biscuits and stir again. If there are any large lumps of biscuit you can break them with the back of the spoon.
Tip the mixture into the tin and smooth it out using the back of the spoon.

Now, break the chocolate into small pieces. This is also to taste. I like to use 100g of milk chocolate with 50g of dark chocolate. Put  the pieces into a glass bowl and melt the chocolate over a saucepan of hot water. Do not let the chocolate overheat, or come into contact with the water!
Once melted, mix well and pour over the biscuit mixture. Smooth the chocolate and if you want you can add a little decoration in the form of sprinkes or white chocolate curls.
 Pop the tin into the fridge fo 15 minutes or so.

After 15 minutes, take the tin  out and run a knife round the outside edge of the chocolate/biscuit mixture to loosen it slightly. Pop it back into the fridge for another 10 minutes after which you should be able to cut it into 12 triangles. If the mixture is too cold, the chocolate will crack when you cut it.

Once the chocolate is fully set, gently remove it from the tin....then it's ready to eat!
Happy baking!

Laurence
1/23/2012

Sara
Your blog is so beautiful, so sweet...... Ya sabes a los niños les encanta aprender un idioma cocinando, asi que ..... fantastico......

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1/23/2012

Muchas gracias Laurence.

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Diana
1/23/2012

Preciosa la página Sarah. Las fotos muy buenas, las explicaciones perfectas, y lo mejor de todo el resultado, DELICIOOOOSOOOO! y lo digo porque lo probé!
Muchísima suerte, aunque más que suerte se necesita tener ganas, conocimientos, ilusión y mucho, mucho talento, y tu tienes para dar y tomar.
Un beso muy fuerte y......................queremos más recetas!!

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1/23/2012

Muchas gracias Diana. ¡Cuanto me alegro! Pues ya sabes...voy a seguir haciendolo.....Un beso.

Patricia
1/25/2012

Hello !!!!! Enhorabuena guapa, la verdad es que a tí te sale todo muy bien, todo lo que haces está buenísimo. Muchos besos

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1/25/2012

Muchas gracias Patricia..... un beso xx

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Abi
1/29/2012

Hey Sarah been looking at your blog, its really good :) (I'm a friend of Helen baileys living in England) I'm training to be a chef do your site is really helpful to look at :) x

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1/29/2012

Thanks Abi, I am so glad you like it. I will be posting my next recipe tomorrow, one of my Granny's. Good luck with your studies...and happy baking !

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julie(spud)
1/30/2012

Hi Sarah I love this recipe and I can't wait to make it with Sophie.The website looks great and I wish you all the luck in the world with it. Keep up the good work! I can't wait to see your next recipe.xxx

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Laura
1/30/2012

Sarah!! It's so delicious :) :) we made it and mmmmmmm perfect!! I love it

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