Este frosting tiene mucho éxito por el sabor, textura y porque utiliza menos mantequilla que el buttercream tradicional. 
El truco es la temperatura del queso y la mantequilla, El mantequilla tiene que estar a la temperatura de la cocina, y el queso tiene que ser utilizado directamente de la nevera. 



Ingredientes, (para cubrir una tarta de 2 capas)


150 gr mantequilla
300 gr crema de queso (tipo Philadelphia, y eso es mi marca preferida)
400 gr azúcar glace


Poner la mantequilla en un bol y batirla bien hasta que esté muy cremoso. Tamizar la mitad de la azúcar y batirlo, (Un consejo, cubrir el bol con un trapo para que no se salga la azúcar del bol.)
Añadir el queso, y mezclar suavemente, y poco a poco seguir añadiendo el resto de la azúcar glace hasta que tienes la consistencia que quieres. 
El frosting debería guardse en la nevera si no vas a utilizarlo directamente.


This frosting is so popular because of  its flavour, creamy texture and that it uses less butter than the traditional buttercream.
The trick is in the temperature of the creem cheese and the butter. The butter should be at room temperature,  and the creem cheese used straight from the fridge. 


Ingredients (to cover a 2 layer cake )



150 g butter
300 g cream cheese, (I prefer Philadephia)
400 g icing sugar



Put the butter into a bowl & beat well until it's creamy. Add half the icing sugar and beat again. (I suggest covering the bowl at this point if you don't want the icing sugar flying out of the bowl.) Then add the cream cheese, continue beating and gradually add the rest of the icing sugar, little by little until you get the consistency that you want.
You should keep the frosting in the fridge until needed. 








sara
1/23/2013

Hola Sarah me encanto esta receta... nada más echársela a mis bizcochos hice una foto y se la madé a my friends. al final estaba deliciosa. Gracias por la receta espero que pongas más.

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