Estas galletas son muy conocidas en Inglaterra, 2 galletas, rellenadas con buttercream y mermelada con un circulo cortado en la  parte de arriba, para se ve la mermelada. 

Ayer hice las galletas de mantequilla escoceses  me sobró algo de la masa. Entonces por la noche se me ocurrió a hacer estas. Las hice en la forma de unos corazones, pero cualquier forma está bien.

Ingredientes: Según la receta de Las galletas de mantequilla Escocesa 

Metodo: Segun la misma receta. Cuando tienes todas cortadas, con la mitad de las galletas,cortar un circulo del centro, y sacarlo cuidadosamente.
Hornear a 150º, unos 10 minutos. Cuando están listos, sacar la bandeja del horno y a partir de 5 minutos, poner las galletas en una rejilla para enfriar.
Mientras se están enfriando preparar el buttercream, (poca cantidad,) y cuando las galletas estén frías, poner una capa fina de buttercream encima de las galletas enteras, una capa de mermelada y finalmente la otra galleta con el circulo cortado. 

Ahora..¡a disfrutar!!

These biscuits are very well known in England, 2 biscuits filled with buttercream and jam with a small circle cut out of the top biscuit to see the jam.
Yesterday I made some shortbread biscuits and had some dough left over, so last night I decided to make these jammy dodgers. I made them in the shape of a heart, but any shape will work.

Ingredients: Follow the recipe for the Scottish Shortbread

Method: Follow the same recipe. When you have all the biscuits cut out, take half of them and cut a small hole in the centre of the biscuits. Remove it carefully.
Cook the biscuits at 150º for 10 minutes. Remove the tray from the oven, leave them for a further 5 minutes, then put them on a wire rack to cool.
Whilst they are cooling, make some buttercream, (only a small amount), and when the biscuits are cold, spread a thin layer of the buttercream on the whole ones, followed by a layer or jam and finally the other biscuit with the hole cut out.

Now.. enjoy them!!



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