Me encanta el helado, sobre todo en verano. Hay unos sabores que me gustan más que otros , uno de ellos es limón con merengue. El otro día tenia ganas de hacerlo pero como no tenia merengue en casa, ni tanto tiempo para hacerlo, cambié mi idea y probé esta combinación. La verdad es ...mmm, está riquissimo. Solo hay un toque de limón
, y con las frambuesas tiene un sabor delicioso. 
El único 'problema' que tengo es a veces, si la temperatura de mi congelador es muy baja, me cuesta mucho en sacarlo del tupper, y tengo que sacar el recipinte unos 10 minutos antes a servir.

Ingredientes
750 gr mascapone 
500 ml nata para montar
1 jara de 'lemon curd' (se vende en Carrefour)
1 cuchara de az'ucar
200 / 250 gr  frambuesas (limpias y secas)

Método


Poner la nata y azúcar en un bol y batir lo hasta que esté montada pero todavía 'suave' . En otro bol batir el mascapone y limón hasta todo este  bien mezclado.
Ahora, añadir el mascapone / limón a la nata y mezclar hasta que todo este incorporado. 
Ponerlo en un recipiente, por ejemplo un tupper , y introducirlo al congelador.
A partir de una hora, sacar lo y mover todo la mezcla. Ponerlo otra vez el el congelador. Repetir a partir de un hora y esta vez añadir las frambuesas. Mezclar bien. 

Depende la temperatura de tu congelador, pero en el mio, normalmente esta listo a partir de 5 horas. 

I love ice cream, especially in the summer. There are some flavours that I prefer, one of which is lemon merengue ice cream. The other day I felt like making some, however, as I didn't have any merengue, or the time to make some, I changed my mind & tried this combination. I have to say...mmm it's really delicious. There is just a touch of lemon, and with the raspberries, it has a wonderful flavour.
The only problem I occasionally have is if my freezer is running too cold, and then its difficult to take out of the container. However, I just remove it from the freezer 10 minutes or so before serving,  and it's fine. 

Ingredients

750 g mascapone
500 ml whipping cream
1 jar lemon curd
1 spoonful sugar
200 / 250 g raspberries (washed & dried)

Method

Put the cream & sugar into a bowl and beat well, until it's at the soft stage. In another bowl beat the mascapone & lemon curd until they're well mixed.
Now add the mascapone & lemon to the whipped cream and beat gently until it's all completely  mixed together. Put it into a container, for example a tupperware bowl, and put it into the freezer.
After an hour, take it out and stir the mixture well. Return it to the freezer.
Repeat this process, this time adding the raspberries. Mix well.

Depending on the temperature of your freezer, normally in mine it's ready in about 5 hours. 






Lo siento..hay unos fotos no incluido del parte con las frambuesas... Pero espero que no hace falta! I'm sorry that it's missing a couple of photos, the stage with the raspberries..but I hope they won't be missed!! 




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