Cuando la gente piensan en 'los ingleses', muchas veces piensan en la merienda típica, 'afternoon tea'. Esto es algo muy tradicional para nosotros y recuerdo que casi cada domingo mi madre preparaba scones, bizcochos, tartas y sin duda el té. Si nunca has probado un scone, (se prenuncia como 'scon'), son algo así como entre  pan y bizcocho. Son mejores cuando están recién echos y se comen con mantequilla o con algo más especial, con mermelada y nata montada.
Esta receta como los anteriores es fácil, lo único en lo que tienes que tener cuidado es a la hora de añadir la leche, para que la masa no termine demasiado mojada.

Ingredientes


225 gr harina
40 gr mantequilla o margarina. (que recomiendo marca 'Flora')
3 cucharas soperas de azúcar
una pizca de sal
7 gr levadura
150 ml leche  

Método

Pre calentar el horno a 200ºc (210ºc si el horno no tiene aire)
Poner el papel de horno sobre una bandeja

Tamizar la harina en un bol con la levadura y la sal. Mezclar con una cuchara.
Después añadir la mantequilla o margarina, ahora mezclar los ingredientes con la yema de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. 
 Es muy importante que la masa sea poco trabajada para que no se convierta en una masa elástica.  
Seguidamente se incorpora el azúcar y después la leche. Es muy importante a añadir la leche poco a poco y mezclar con las manos o una cuchara de madera, hasta que la masa se una.
A veces utilizas todo la leche, otras, sobra algo, creo que depende el la temperatura de la cocina y la mantequilla/ margarina.
Sobre una superficie enharinada, hacer una pelota con la masa y aplanar con delicadeza hasta  que queda de un altura aprox. de 3'5cm. No utilizar el rodillo, solo la mano.Con un cortapastas redondo cortar 6 o 7 scones. ¡Intentar no girar la muñeca mucho porque si no los scones se cocinan torcidos!
Colocarlos sobre la bandeja y meterla en el hornoHornear entre 10-12 minutos.Cuando se sacan del horno ponerlos encima de una rejilla unos 10 minutos mientras preparar los acompañantes, mantequilla, mermelada, nata montada y lo más importante, el té. Ahora solo faltan los amigos para disfrutar esta maravillosa merienda.

When people talk about 'the English' they often think of the 'afternoon tea'. This is a great tradition of ours and I remember almost every Sunday my Mum baking scones, cakes, tarts and of course, tea!
If you have never tried scones, they are a cross between bread and sponge.  They are best when freshly baked and eaten with butter, or for a special treat with jam and whipped cream.
This recipe, like my previous ones is easy. However you need to take care when adding the milk so the mixture does not end up too wet.

Ingredients
225g plain flour
40g butter or margarine. (I recomend Flora)
3 dessertspoons sugar
a pinch of salt
7g baking powder
150ml milk

Method
Pre-heat the oven 200ºc (210ºc if your oven isn't fan assisted)
Place a sheet of baking paper on a baking tray
Seive the flour into a bowl with the salt and baking powder and mix together with a spoon.Next add the butter or margarine and gently rub the fat into the flour using the fingertips until it resembles fine breadcrumbs.
It is very important not to overhandle scones as they will become 'elastic' and rubbery.
Next add the sugar, stir again and lastly add the milk. It is essential to add the milk little by little, bring the mixture together by hand or with a wooden spoon until it combines.
Sometimes you use all the milk, and other times you won't. I think it depends on the temperature of your kitchen and that of the butter or margarine.
Turn out onto a floured surface and make a ball with the dough. Then, using your hands, not a rolling pin, gently flatten it until it's about 3.5cm thick.Cut out the scones using a circular cutter, Try not to twist the dough as you do otherwise the scones will cook crookedly.
Place them onto the baking tray and put it into the oven.Bake for about 10-12 minutes.When they are ready, take them out of the oven and put them onto a wire rack for 10 minutes. Meanwhile prepare the accompaniments, butter, jam, whipped cream and of course a pot of tea!
Now all you are missing are your friends to enjoy a wonderful afternoon tea
.Happy Baking!
 
Mr. Muffin
2/16/2012

Uno de mis favoritos!!! Scones.... mmmmmm
Esta página web es además de dulce, instructiva y educativa.
Me encanta.

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4/5/2012

¡Hola Sara! Te sigo por facebook todos los días pero ¿Te podrás creer que es la primera vez que entro en tu blog?
Me gustan tus recetas, lo explicas muy bien. Esta receta de los Scones me la apunto y con tu permiso la haré y pondré en mi blog mencionándote, por supuesto, que para eso es tuya.
Un besote guapa!!!

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Maria
4/24/2012

Hola wapetona, me has hecho la mujer mas feliz del mundo me encantan los scones mi suegra bueno ex suegra pero yo la considero como por que es maravillosa y buenisima persona, me hacia los english breakfast y los scones me los servia con double cream y mermelada, ahora cundo termine con la mudanza ya empezare hacer tus recetas, me encanta tu blog!!! como hecho de menos Brighton aver si me animo y me voy este verano... te mando besotes muy grandes y hasta pronto!!! muuuuuuaaaakkkkssss y muchisimas gracias por compartir tus recetas con nosotras!!!

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4/24/2012

Muchas gracias Maria...estoy encantada que te gusta esta receta y mi blog. Me da mucha alegría a leer todos los mensajes. Gracia por estar aquí, y espero que sigues disfrutando. Un abrazo. Sarah

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Yum! Thank you for sharing your scone recipe! I have never heard of Flora? Your scones do look like what I make as a biscuit, can't wait to try! Nettie

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5/15/2012

You're welcome Nettie! Flora is a make of margarine we have in the UK & Spain. I really like it for sponges & various other things, but butter is also fine in this recipe. Let me know how you get on! Hugs, Sarah xx

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