Estas tortitas son muy conocidas y muy ricas...seguro que las has probado más de una vez...En mi familia son unos de los desayunos favoritos, y casi siempre las hago cuando tengo los amigos de mis hijos durmiendo en casa. 

Ingredientes

130 gr harina
1 cucharadita de levadura
4 huevos, separados
1 pizca de sal
200 mil leche
media cucharadita de vainilla

Aceite de girasol para cocinar

Método

Separar los huevos, poner las claras en un bol muy limpio. Poner la harina, levadura, sal, yemas y vainilla un una batidora y batir unos 20 segundos hasta que todos los ingredientes estén muy mezclados.
Montar las claras hasta el punto de nieve. Poco a poco introducir la mezcla de harina, yemas etc, en las claras, y mezclar suavemente con una cuchara grande. 

Cuando tienes todo incorporado poner un poco de aceite en una satén y calentarla . Cuando el aceite esté muy caliente, poner una cuchara grande, (este tamaño de servir), del preparado en la satén.  A partir de unos 45 segundos, girarla para cocinar por el otro lado. 

Hace entre 8-10 tortitas 


Servirlas calientes con frutas, miel, sirope, chocolate.... hasta nata montada! 

Espero que os guste.

This style of American pancakes are well known and extremely delicious...I'm sure you'll have tried them many times. These are a family favourite for breakfast, and I always almost make them when I have my sons' friends staying the night. They are really quick  and easy to make.

Ingredients

130 g flour
1 heaped teaspoon baking powder
4 eggs, separated
1 pinch salt
200 ml milk
1/2 teaspoon vanilla


Sunflower oil to cook

Method

Seperate the eggs and put the whites in a clean bowl. Then put the flour, baking powder, salt, milk, egg yolks and vanilla into a blender, and blend for about 20 seconds until all the ingredients are well mixed.
Now beat the egg whites until the form stiff peaks. Next, gradually add the flour, egg yolk mixture to the egg whites and fold in gently using a large metal spoon.
Once everything is incorporated, heat a small amount of sunflower oil in a frying pan until it's really hot. Once hot, put a large spoonful of the batter, (an extra large serving spoon) into the pan. Cook for about 45 seconds then turn over to cook the other side.

This quantity will make 8 -10 pancakes.

Serve them hot with your choice of fruit, honey, syrup, chocolate...or even whipped cream!

Enjoy! 

5/24/2012

Mmm me encantan los pancakes!!!! Tienes un premio en mi blog. Besos!!!http://saboreamielycanela.blogspot.com.es/2012/05/premios-premios-premios.html#comment-form

Reply



Leave a Reply.